Сдесь можно поймать стальных покемонов.
Стальная местность
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-05-29 20:24:47
Кайро шёл из покецентра и хотел испытать силы новых покемонов. Вдруг он услышал рёв разъярённого покемона.
- Что это за хрень!?
Перед Кайро, тараном, пролетел аггрон; ещё шаг - и трагедии было бы не миновать.
- Покедекс! Что это за покемон!?
- Аггрон, стальной покемон, эволюция лариона.
- Супер... найнтейлз не нанесёт никакого вреда этому покемону, остаётся только эмполеон - водный и стальной покемон... Ладно.
Кайро достал покебол.
- Эмполион, я выбираю тебя!
Перед Кайро появился эмполион. Аггрон развернулся и увидел эмполеона, в полной боевой готовности.
- Ну что же... Эмполеон, режущий плавник!
Эмполеон успешно атаковал аггрона.
- Теперь стальной клюв!
Ещё одна атака попала точно в цель.
- И водный пистолет!
Эмполеон очередной раз попал, и на этот раз уже довольно таки сильно оттолкнул от себя аггрона. Кайро пытался сохранить дистанцию между эмполионом и аггроном, так как аггрон с лёгкостью победит его в ближнем бою.
- Эмполеон, используй пузыри!
Пузыри окутали аггрона, не давая ему двигаться.
Это мой шанс, конечно же он один!
- На всякий случай...
Кайро кинул в аггрона сеть, которая обмотала его. Он достал мастербол и кинул его в аггрона. Аггрона убрало в мастербол, и, долго вырываясь, аггрон всё же поддался.
- Успех!
Кайро взял ещё один покебол, и убрал его.
Поделиться32014-05-30 19:18:03
Юми шла, придумывая план действия на турнире.
Только три... Нужно четыре!
Юми встретила стаю из пяти зангусов, атакующих мавайла.
- А это нечестный бой... Риолу, я выбираю тебя!
Риолу, только вышедши из покебола, сразу же атаковал одного из зангусов, без всякой команды.
- Ох... Другого я и не могла ожидать; Риолу - мастер боевых исскуств, он не терпит нечестных боёв. Риолу, сфокусированный удар!
Риолу атаковал и победил первого зангуса. Остальные это заметили и все вместе атаковали риолу. Зангусы повалили риолу и стали его атаковать.
- Ярость!
Риолу раскидал всех зангусов.
- Энерго-шар!
Риолу победил ещё трёх зангусов. Потом он нанёс несколько ударов и победил ещё одного зангуса. Риолу весь засветился и когда свет исчез, вместо риолу стоял лукарио. Юми достала покебол и забрала в него мавайла. Далее она пошла в покецентр.